7 августа 2012, 17:23
1299
Анонс:
После трёх суток работы над созданием и реструктуризацией Бизнес-модели Центра Недвижимости "Максимус", получилась вот такая структура.

Бизнес-модель Агентства Недвижимости Нового Поколения на базе СПП. Часть 2

Продолжение...
Начало здесь.

После трёх суток работы над созданием и реструктуризацей Бизнес-модели Центра Недвижимости "Максимус", получилась вот такая, на мой взгляд стройная структура.
Здесь публикую сокращенную, так сказать "лайт-версию", полную версию отправил на критику только Ключевым Партнёрам в закрытом скайп-чате.
Картинку лучше "сохранить как" правым кликом, для просмотра - кликнуть по ней и увеличить.

бизнес-модель агентства недвижимости по принципам СПП

___________________________________________________________________

P.S. Чтобы СКАЧАТЬ ПОДАРКИ для риелтора - подпишитесь на рассылку сайта. Новые статьи приходят 2-3 раза в неделю. Никакого спама! Я гарантирую!

Ивану ЗмейчукуЦентр Недвижимости "Максимус" (Максим Маршал) это нравится
Серьезный подход.
Такое эффективно обсуждать в очном режиме.
А для какого агенства это становиться реальной необходимостью Максим.
От скольки риэлторов в штате?
18 августа 2012, 18:17
нравится
Актуально для Агентства нового поколения, выстроенного на проектной иерархии управления предприятием (несколько подразделений с лидерами во главе, подчиняющихся одному руководителю) old school не примет эту модельl, они по старинке холодными звонками и расклейкой пытаются искать клиентов и модель управления и структура кправления у них - матричная, в кризисе и оперативном управлении она аццки неповоротливая, проектеая - намного более гибкая и при необходимости быстро реструктуризируется. Намудрил я что-то под вечер...))
Скажу проще, вышеописанная бизнес-модель станет очень успешной именно сейчас, когда СПП набирает обороты, потом её начнут неуклюже копировать. Годится даже для одного частного риэлтора, если он и швец и жнец и на дуду игрец))
Я своё риэлторское предприятие реструктурировал по этой бизнес-модели (которую придумал и написал неделю назад), за неделю прогресс меня больше чем порадовал.
Ты же знаешь, я в своих действиях руководствуюсь исключительно бизнес-интуицией, а уж потом применяю инструменты и ресурсы для достижения цели. Один из главных признаков действия бизнес-интуиции -- твои действия несут тебе удовольствие, энергию и легкость бытия, это именно то что я и моя команда испытываем сейчас, внедряя бизнес-модель в жизнь (сейчас я её дополнил для себя немного и углубил, заточив под свои цели). На этой неделе по новой бизнес-модели получилось сработать с двумя партнёрами (один из которых - новый),, взял задатки, готовим три сделки сейчас.
18 августа 2012, 19:04
нравится
сорри за очепятки, пишу в дороге с айпада, трясёт на трассе:)))
18 августа 2012, 19:05
нравится
Очень великолепно расписано, надо внедрять ! Огромное спасибо.
16 апреля 2013, 18:39
нравится
Улучшить сайт Соцсети