20 мая 2015, 23:15
329
Рубрика: Практика
Анонс:
Как трансформировать «сухие» описания риэлторских услуг в «убойные» выгоды для клиентов

Как трансформировать «сухие» описания риэлторских услуг в «убойные» выгоды для клиентов

Приветствую Вас!

 

В этом письме я покажу Вам как трансформировать «сухие» описания риэлторских услуг в «убойные» выгоды для клиентов.

 

1) Потребность клиента: клиент хочет быть уверен, что в нашем агентстве работают опытные специалисты.

 

Характеристика: в нашем агентстве недвижимости работают профессиональные юристы, специализирующиеся в области недвижимости. Опыт работы основного состава экспертов более пяти лет.

 

Преимущество: у нас работают квалифицированные сотрудники. В компании проводится специальное обучение. Компания располагает широкими связями среди агентств недвижимости города и в административных учреждениях.

 

Выгода: вы можете рассчитывать, что наши специалисты могут провести для вас сделку купли-продажи недвижимости любой сложности.

 

2) Характеристика: бесплатные консультации клиентам (в том числе по юридическим вопросам и вопросам налогообложения)

 

Выгода: я приглашу юриста, если возникнет необходимость дополнительной консультации во время заключения договора. Во время консультации могут подключиться дополнительные специалисты

 

3) Характеристика: точная оценка квартиры. Приблизительную оценку стоимости вы можете получить уже по телефону.

 

Выгода: предварительная оценка по телефону позволяет получить информацию о диапазоне цен на интересующую вас недвижимость. Я сделаю сравнительный анализ стоимости подобных квартир на рынке, что позволит нам выставить вашу квартиру по наиболее выгодной цене. В оценке квартир используются более сорока параметров, от учета которых напрямую зависит стоимость объекта.

 

4) Характеристика: поиск и подбор вариантов, проведение переговоров и просмотров.

 

Выгода: я сначала максимально точно выясняю запрос клиента, отбираю подходящие варианты, объезжаю их и отсекаю те, что реально запросу не соответствуют. Таким образом экономятся ваше время и силы. Я провожу переговоры с другой стороной таким образом, чтобы сделка была максимально выгодной для моего клиента. Информирую обо всём моего клиента, при необходимости привлекаю юриста, оценщика

 

5) Характеристика: быстрый подбор справок и документов.

 

Выгода: так как наше агентство уже много лет на рынке, у нас налажены связи с различными инстанциями. Документы мы можем собрать гораздо быстрее, чем если бы вы это делали сами. К тому же исключены любые ошибки в документах, которые обычно в них встречаются ( и сделка из-за этих ошибок может существенно замедляться). Оказываем такую услугу как сбор справок, при условии выдачи нотариальной доверенности клиентом.

 

6) Характеристика: регистрация сделки в соответствующих государственных органах.

 

Выгода: наше агентство недвижимости берет регистрацию сделки на себя. Вам не придется занимать очередь с ночи и томиться в очереди в (название инстанции) ни затем, чтобы подать, ни затем, чтобы получить свои документы.

 

7) Характеристика: помощь в составлении договора передачи денег.

 

Выгода: с помощью наших юристов договор будет составлен грамотно, в нем будут оговорены все нюансы сделки и ответственность сторон. Расчеты через депозитарий происходят в присутствии поверенного, предоставляемого для этого компанией.

 

8) Характеристика: если клиенту необходимо просто оформить сделку, агентство предоставит ему и эту услугу.

 

Выгода: при низкой стоимости этой услуги мы также несем ответственность за «чистоту квартиры», выдаем соответствующий документ и проводим сопровождение сделки.

 

9) Характеристика: проверка всей цепочки собственников квартиры (прописка вплоть до записей тридцатилетней давности).

 

Выгода: кроме официальных источников, мы пользуемся другими способами сбора информации (опрос соседей и т. д.) с целью максимально обезопасить наших клиентов. Безопасность расчетов.

 

10) Характеристика: подбор и оформление вариантов расселения.

 

Выгода: к сделкам по расселению привлекаются самые опытные агенты, имеющие большой опыт сложных переговоров. При необходимости создается команда риэлторов, работающая на результат слаженно и эффективно.

 

11) Характеристика: продажа квартир в новостройках.

 

Выгода: благодаря тесным партнерским отношениям с крупными строительными организациями наше агентство недвижимости может предложить большой выбор квартир в новостройках в различных районах города, от недорогих и массовых, до элитных по ценам строительных компаний.

 

12) Характеристика: услуги по аренде квартир.

 

Выгода: наше агентство недвижимости представлено во всех сегментах рынка аренды – от типовых квартир и комнат, до элитных апартаментов и загородных дач. Быстро и квалифицированно поможем вам выгодно сдать или снять квартиру или комнату, полностью оградив вас от возможных неприятных неожиданностей и проблем. Мы подберем то, что нужно именно вам. Правильно заключенный с нашей помощью договор полностью избавит вас от любых проблем в будущем. Предложим оптимальные схемы налогообложения по заключенным договорам.

 

13) Характеристика: приватизация.

 

Выгода: предложим сделать срочную приватизацию, в кратчайшие сроки соберем необходимые документы.

 

 

P.S. Напоминаю Вам, о том, что стоимость участия в курсе турбозапуска 2015 составляет 6000 рублей, уже через считанные часы цена поднимется до 7000 рублей.

 

Каждые 36 часов скидка на участие в курсе будет "таять", пока не дойдет до стандартной цены участия в курсе без скидки - 10000 рублей.

 

Получить скидку -40% сейчас

Наталье ПетренчукЦентр Недвижимости "Максимус" (Максим Маршал) это нравится
Улучшить сайт Соцсети