21 июля 2015, 11:59
192
Рубрика: Практика
Анонс:
Как закрыть возражения собственника при подписании договора с АН

Как закрыть возражения собственника при подписании договора с АН

Сегодня я Вам расскажу как преодолеть возражения клиента при подписании договора на продажу объекта.

Открытые вопросы для заключения договора на продажу объекта недвижимости
  • Могу я узнать, Вы планируете заключать Договор с АН?
  • Могу я узнать, Вы выставляете недвижимость только к нам?
  • Наверняка Вы знаете о том, что лидирующие на рынке АН стремятся заключить Договор с Продавцом. Вы также знаете, что это связано с тем, чтобы получить гарантию качественного сотрудничества, в котором будем заинтересованы не только мы, но и Вы.
  • Вы прекрасно понимаете, что при наличии Договора мы выделяем Вам индивидуального Менеджера и стремимся продать именно Вашу недвижимость.

1


2 Профилактика опасений Клиента-Собственника по поводу подписания договора с АН

Почему-то считается, что при заключении Договора с АН Продавец попадает «в кабалу». Вы можете лично ознакомиться со всеми пунктами Договора и понять, что это не так.

Наверняка Вы понимаете, что Договор гарантирует Вам безопасность сделки?

Перед тем, как Клиент начинает знакомиться с договором, необходимо сразу акцентировать его внимание на пунктах, на которых обычно возникают вопросы у Клиентов. Таких как (при отличиях приведите свои примеры):

Обратите внимание на этот пункт, обычно он вызывает вопросы: «ЗАКАЗЧИК обязуется воспользоваться услугой ИСПОЛНИТЕЛЯ в полном объеме, не обращаться к другим операторам на рынке сделок с объектами недвижимого имущества с целью получения аналогичной услуги в отношении ОБЪЕКТА, не вести переговоров и не заключать договоров, предметом которых является ОБЪЕКТ либо предмет которых непосредственно связан с ОБЪЕКТОМ, с любыми лицами, не являющимися сторонами настоящего Соглашения».

Это трактуется следующим образом: В случае если Вам напрямую поступают звонки или предложения, касающиеся продажи Вашей недвижимости от других АН или физических лиц, всё что Вам необходимо будет сделать — это переадресовать контакт на наше АН «…». Мы берем на себя все Ваши переговоры, чтобы экономить Ваше время, силы и нервы.

Также этот пункт: «ЗАКАЗЧИК не имеет права отчуждать квартиру без участия Исполнителя, в противном случае, Заказчик обязуется выплатить Исполнителю 100% от суммы вознаграждения, предусмотренной в п. 2.1. настоящего договора».

Это трактуется следующим образом: В случае если Покупатель найден АН «…», и собственник отказался от продажи без уважительных причин (уважительными причинами считается: болезнь, проблема с документами, ранее неизвестная, форс-мажоры), то Заказчик обязан оплатить работу АН «…», т.к. работа была проведена, получен результат — Покупатель, готов выходить на сделку.

— Наверняка Вы понимаете, что нам необходимо страховать себя, потому что мы не хотим выполнять работу бесплатно.

Продолжение следует…


Если Вам понравилась эта статья о том как успешно обрабатывать возражения собственников недвижимости – регистрируйтесь в мой новый 3-х дневный онлайн-курс «Как продать быстро и за 5% эксклюзивную услугу риэлтора собственнику недвижимости. Система быстрых продаж риэлторских услуг: от привлечения собственников до закрытия сделок».
Пройдите его в прямом эфире 14,15, 16 июля и Вы получите:
— эффективную систему по привлечению собственников недвижимости,
— систему продажи им своей риэлторской услуги быстро и дорого,
— внушительный набор готовых фраз для обработки их возражений,
— несколько проверенных пошаговых сценариев переговоров с собственниками,
— сценарии решения конфликтных ситуаций с ними и ситуаций когда Вашу работу риэлтора пытаются обесценить и не заплатить Вам ни гроша за то что Вы делаете,
— а также многое другое по вышеуказанной теме,
— +10 классных тренингов в подарок (на сумму 15000 рублей) если Вы оформите заказ на участие новом онлайн-курсе сейчас (а оплатите не позже понедельника).

Жмите на эту ссылку чтобы узнать больше и пройти новый 3-х дневный онлайн-курс!

До встречи в прямом эфире!

P.S. Когда речь заходит о продаже эксклюзивной риэлторской услуги собственнику, многие думают что это будет очередной пересказ методики Артура Оганесяна (которую я Вам настоятельно рекомендую изучить как можно быстрее, посетив его мастер-класс).
Некоторые «бизнес-тренеры» в нашей риэлторской нише так и делают без зазрения совести, слово в слово пересказывая его мастер-класс. И при этом сами давно уже перестали практиковаться как риэлторы в реальных условиях современного рынка, что делает их знания теоретическими и часто даже опасными для применения.

Спешу развеять эти предположения – в моём тренинге Вы не услышите ни слова из концепций авторской методики Артура.
Если Вы ранее проходили мои курсы и тренинги, то наверняка уже убедились в том, что я никогда и никого не пересказываю.
Я практикующий риэлтор и владелец АН и всё что я даю и рекомендую – многократно проверено мною на практике в различных «полевых» (а не «тепличных») условиях.

Я передам Вам цельную пошаговую систему продажи эксклюзивной риэлторской услуги в виде детальных бизнес-процессов: от поиска потенциальных клиентов-собственников и продажи им услуг до послепродажного обслуживания после закрытия сделки.
Систему, благодаря который я успешно закрыл более 1700 сделок за последние 6 лет и ни одна из них не сорвалась.

P.P.S. В любом случае Вы ничем не рискуете, так как если останетесь недовольны моим тренингом – я верну Вам 100% его стоимости по первому требованию.
Прочтите условия гарантии возврата денег на сайте тренинга по этой ссылке.